standard-title Il Ristorante

Il Ristorante

Attenzione alla stagionalità, continuo studio degli ingredienti e metodo di lavoro attento alla tradizione fanno del nostro ristorante un luogo speciale.

All’interno delle diverse sale del Relais è possibile consumare piatti genuini di carne, pesce e verdure, pietanze ricercate e innovative e fragranti dolci fatti in casa.

Per la realizzazione dei nostri menu, sia à la carte, sia giornaliero prestiamo la massima attenzione alla filiera produttiva: scegliamo al mercato i migliori ingredienti, impastiamo la pasta fresca e il pane e imbottigliamo le conserve.

A condire il tutto solo il nostro Olio D’oliva.

Un buon bicchiere non manca mai perché dalle nostre vigne, ogni anno, imbottigliamo i migliori vini del territorio, bianchi e rossi.

La nostra visione è quella di preparare cibo buono per tutti, ma soprattutto cibo buono per l’anima.

Nel nostro ristorante trovano accoglienza i celiaci, i vegetariani, i vegani e tutti coloro che sono costretti a delle limitazioni a tavola; noi trasformiamo queste limitazioni in opportunità di gusto.

Nel nostro Relais è possibile acquistare alcuni prodotti genuini e di straordinaria bontà:

– pasta fresca con farina di tumminia

– olio EVO

– vino rosso: Nero d’Avola e Menfri

– vino bianco: Grillo e Inzolia

– origano biologico

Per prenotazioni e organizzazione eventi e banchetti contattare il numero 345 4616300 o compila il form